Wir haben im August 2019 ein paar Tage im schönen Bodenmais verbracht und diese Ferienwohnung gebucht. Bei unseren freundlichen Gastgebern haben wir uns sehr wohlgefühlt und können diese Unterkunft nur weiterempfehlen.
Die Wohnung ist geräumig, geschmackvoll gestaltet und gemütlich eingerichtet. Stauraum ist überall reichlich vorhanden. Der Balkon ist möbliert. Im Wohnbereich gibt es eine sehr gut ausgestattete Küchenzeile mit reichlich Geschirr, der Essbereich bietet Platz für mindestens vier Personen. Das Bad ist groß und modern. Alles war picobello sauber, was uns am meisten gefallen hat. Der Empfang mit Obstkorb und Betthupferl war herzlich.
Die Wohnung war mit reichlich Informationsmaterial zu Unternehmungen in Bodenmais und Umgebung ausgestattet. Unsere Gastgeber zeigten sich offen für unsere Fragen und waren sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum und Bahnhof entfernt, glücklicherweise in einem nicht so steilen Teil von Bodenmais, angenehm für die nicht ganz so sportlichen Gäste oder müde Wanderer. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind nicht weit entfernt, wir durften direkt neben dem Haus parken.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Franca |