Sabine (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöner und entspannter Familienurlaub...

Schöner und entspannter Familienurlaub, Danke Familie Ederer :) Wir haben uns in dieser Woche richtig wohl gefühlt und für die Kinder ist der Garten ein richtiges Spieleparadies so das auch die Eltern Entspannung haben. Wir würden jederzeit wieder an den Rückerlhof fahren.

• Gut
  • Wir hatten die Wohnung "Wolfi", sie war sehr gemütlich und mit allem ausgestattet was man braucht. Küche voll ausgestattet mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster...auch eine Spülmaschine ist vorhanden.

• Da Ferienwohnung Selbstversorgung. Aber auch in Waldmünchen und in Cham findet man viele leckere Restaurants.

• Die Gastfreundlichkeit von Familie Ederer war Spitze. Bei Fragen gab es immer gerne Auskunft und wurde immer gut beraten, sei es bei Ausflügen, essen gehen...etc Wir wurden auch mit selbstgebackenem Kuchen überrascht...sehr lecker :). Von Montag bis Samstag gab es einen Brötchenservice, der war Klasse.

• Der Rückerlhof liegt sehr ruhig. Nach Waldmünchen sind es mit dem Auto ca. 5 min. Rundherum viele Ausflugsmöglichkeiten (Furth im Wald, Cham, Bodenmais...) und bis nach Tschechien fährt man ca eine halbe Stunde. Der Perlsee ist immer einen Ausflug wert, schöner Badesee in ca 10 minütiger Entfernung.

Im Garten vorhanden sind: Trampolin, Volleyball-Netz, Sandkasten, Tischtennis, Kettcars (große und kleine), diverse Roller, Schaukel, Basketballkorb, verschiedene Bälle, Badminton... Zudem sind Grills vorhanden, eine Feuerschale für Stockbrot..., Gartenliegen zum entspannen. Auch im Gemeinschaftsaum kommt keine Langeweile auf: Tischtennis, Tischkicker, div. Gemeinschaftsspiele.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Sabine