Wir waren von einem in Lenggries wohnhaften Studienkollegen, im Ramen unseres jährlichen Absolvententreffens, nach Lenggries eingeladen. Unterkunft waren die Ferienwohnungen 3 und 4 im Ferienhaus Brauneck. Mit 4 Paaren verbrachten wir dort eine wunderschöne Woche. Die zwei kombinierbaren Wohneinheiten ermöglichten uns gemeinsame unterhaltsame Zusammenkünfte und boten hervorragende Möglichkeiten für ein gemeinsames Neben- und Miteinander. Wir emfanden das Miteinander mit den Wirtsleuten hervorragend,ihr Einfühlungsvermögen war beispielhaft. Wir werden diese Unterkunft mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
Haben sehr gut geschlafen. Die Ausstattung war sehr gut und für eine Ferienwohnung super
Essenversorgung in Eigenregie. Gastronomische Einrichtungen fußläufig gut zu erreichen.
Offene Fragen wurden umgehend geklärt,wobei es kaum welche gab.
Wir hatten ca. 600 km Anfahrweg. Ausflugziele gibt es in reichlichem Maße
Fitnesseinrichtungen im Haus vorhanden,wurden jedoch auf Grund vielfälltiger anderer Aktivitäten nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz, herzlichen Dank, dass Sie uns so nett weiter empfehlen. Ihr Besuch hat uns sehr gefreut und natürlich auch, dass Sie alle hier ein so schönes Zusammenkommen hatten. Sehr gern begrüßen wir Sie natürlich auch für einen Urlaub zu zweit wieder einmal hier in unserem "Ferienhaus Brauneck". So können Sie die nun schon etwas vertraute Umgebung auch noch einmal ganz in Ruhe selbst erkunden... Alles Gute und viele liebe Grüße aus Lenggries Ihre Familie Gerg