Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ausgezeichnet Ferienwohnung

Die Ferienwohnung war sehr sauber und perfekt von ihrem Standard. Für ein zubereiten eines ausgiebigen Frühstücks oder Abendessens ist die Küche perfekt ausgestattet. Am Vorabend hat man die Möglichkeit, sich unten im EG an einem Whiteboard einzutragen, welche Brötchen man haben möchte, wenn man selbst nicht zum Bäcker laufen möchte. Das ganze Ferienhaus mit dem wunderschönen Grundstück einfach atemberaubend. Im Ferienhaus selbst gibt es die Möglichkeit zu waschen als auch zu trocken. Für Kinder steht ein toller Spielraum im Keller zur Verfügung. Die Familie Gerg hat uns ganz herzlich aufgenommen und egal was wir hatten, wie durften jederzeit zu ihnen kommen und uns wurde umgehend geholfen!

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Ein Kleiderschrank, zwei Stühle und für jeden eine Ablage am Bett als Nachttisch machten das Zimmer perfekt. Unser einziger Minuspunkt, uns waren die Betten viel zu hart, aber das empfindet jeder anders und sollte kein Ausschlusskreterium sein. Trotzdem haben wir gut geschlafen und es war sehr ruhig. Vom Schlafzimmer aus ging es auf einem Balkon mit Sicht zur Straße. Wir hatten aber im Dach Chalet 2 auch vom Küchen-Wohnraum auch die Möglichkeit auf einen weiteren Balkon zu gehen, wo wir direkt auf den Brauneck geschaut haben. Morgens und den ganzen Tag immer wieder eine phantastische Aussicht, die man genießen konnte! Bettwäsche und Handtücher sind inklusive.

• Egal, wo wir in Lenggries essen waren, das Preisleistungsverhältnis hat gepasst. Ansonsten gibt es die Möglichkeit mit der toll ausgestattet Küche und dem Edeka in unmittelbarer Nähe selbst zu kochen.

• Familie Gerg war egal mit welchem Anliegen wir um die Ecke kamen immer sehr hilfsbereit.

• Wir sind von Hannover aus gekommen und hatten eine tolle Anbindung zur Ferienwohnung. Ausflugsziele wie verschiedene Berge erklimmen, die Stadt Bad Tölz unsicher zu machen oder einfach in Lenggries zu verweilen ist mit dem Auto als auch mit dem Fahrrad sehr gut zu erreichen. Der Edeka, der von der Ferienwohnung nur 300 m entfernt ist, bietet all das, was man zum täglichen Gebrauch wenn man sich selbst versorgt braucht. Wie waren regelmäßig in der Dorf Schänke in Lenggries essen, das Essen und das Preisleistungsverhältnis sind wirklich top! Man merkt, dort wird noch alles frisch gekocht und die Qualität stimmt! Ein weiterer Tipp, ist der Laden Brot und Torte. Dort haben wir uns jeden Morgen leckere Brötchen und Kuchen geholt. Ein schöner Aspekt kommt noch hinzu, dort wird alles mit reinem Dinkelmehl gebacken. Die Flugschule Advents Sports ist auch nicht weit entfernt, wer ein bisschen Aktion haben möchte, kann dort ein Gleitschirmflug buchen. Wir haben es gemacht und es war atemberaubend. Ein Wassersportschule ist auch in Lenggries dort kann man verschiedene Rafting Touren buchen. Ein Ausflug zum Schliersee und zum Tegernsee ist immer empfehlenswert. Ein weiterer Tipp, es gibt von der Ferienwohnung aus ca. 400 m weiter eine Milchtankstelle dort kann man frische Milch und Eier kaufen. Super lecker, einfach ein Muss!

Da wir immer gutes Wetter hatten, sind wir nicht in den Genuss gekommen, ein Schwimmbad auszuprobieren, dennoch bekommt man am Anreisetag ein Büchlein mit der Gästekarte Lenggries Plus, wo man viele Vergünstigungen und noch mehr Ideen an Ausflugszielen bekommt. ZITAT: egal ob als Paar, Freunde oder Familie! Hier in Lenggries und in der tollen Ferienwohnung von Familie Gerg ist für jeden was dabei!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, wow... vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für so eine tolle Bewertung genommen haben und unseren Gästen so viele schöne Tipps für ihren Lenggries-Urlaub damit geben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und gern hätten Sie uns auch sagen dürfen, dass Sie gern eine weichere Matratze hätten. Die meisten unserer Gäste loben unsere Betten immer sehr. Aber wie Sie ja auch schreiben, hat hier jeder andere Vorlieben und dafür halten wir auch immer ein Austauschmodell parat. Schön zu lesen ist natürlich auch, dass Sie die super Freizeitangebote und leckeren Schmankerl hier in unserer Umgebung so genossen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie ganz bald wieder einmal zu so einer wundervollen Auszeit hier in unserem Ferienhaus Brauneck begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Gerg