Wunderbar durchdachte, absolut kinderfreundliche Wohnung in traumhafter Lage und herzlichen Vermietern. Am liebsten sofort wieder!
Sämtliche Baby/Kleinkindausstattung (bis hin zu Kinderwagen, Rückentrage und Rausfallschutz) ist vor Ort. Hochwertige und vollständige Ausstattung von Küche, Bad und Schlafzimmern. Im Haus gibt es sogar ein liebevoll eingerichtetes Spielzimmer für Kinder jeden Alters an Regentagen.
Im Ort gibt es vielseitige Möglichkeiten einzugehen und auch Essen nach Hause zu holen.
Perfekter Brötchenservice! Die Vermieterin gab uns jederzeit Auskünfte und Tipps zu Wanderungen, lieh uns Ihre Wanderkarte und auch wenn wir nichts benötigten, da alles vollständig in der Wohnung vorhanden war: Das Angebot, mit Utensilien auszuhelfen die einem spontan fehlen, war sehr beruhigend. Eine Waschmaschine / Ein Trockner im Haus machten unseren längeren Aufenthalt mit Kind nochmal einfacher.
Tolle, vielseitige Wandermöglichkeiten, gut zu erreichen. Super Tipps von der Vermieterin für Touren mit Kleinkind.
Im Garten gibt es abwechslungsreiche Spielgeräte für kleine und größere Kinder, sowie im Haus ein o.g. tolles Spielzimmer mit Spielsachen für ganz kleine Kinder bis hin zum Kicker für die Größeren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caroline, von Herzen vielen lieben Dank für Ihr großes Lob und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass wir Ihnen mit unserer Kleinkinderausstattung und den Spielsachen vor Ort den Urlaub mit Ihrem kleinen Schatz noch ein Stückchen angenehmer machen konnten. Auch wir würden Sie am liebsten sofort wieder bei uns haben und freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe, Regina Gerg & Familie