Das gesamte Haus ist einfach einmalig sauber, ordentlich und perfekt geführt mit allem was eine Familie benötigen könnte. Auch die Vermieterfamilie ist sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. jeder nach seinem Gefühl - wir kommen immer über Weihnachten.
Die Zimmer sind groß und sauber, aucvh hier mit allem was man braucht - selbst Spültabs und Spülmittel sind vorhanden - vorbildlich !!
PERFEKT - besser geht es gar nicht - alles sehr sauber und in gutem Zustand
Die Entfernung zur Liftstation wäre fußläufig erreichbar, aber vor der Tür hält auch dierekt der Bus - wenn am Brauneck mal kein Schnee liegt kommt man in gut 20 Minuten zum Christlum.
- Sport
es gibt einen tollen Kinderraum und im Außenbereich Spielmöglichkeiten ... eine Sauna wäre noch toll zu haben
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen lieben Dank für diese ausführliche Bewertung und Ihr großes Lob. Es ist immer wieder schön, Sie zu Gast in unserem Haus zu haben und, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen. Wir freuen uns schon jetzt wieder mit Ihnen auf die nächsten Weihnachtsferien und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute! Viele herzliche Grüße Regina Gerg und Familie