- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Fereinhaus der Familie Gerg lässt keine Wünsche offen, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Wohnung ist großzügig geschnitten und modern eingerichtet, es war sehr sauber und alles befindet sich in einem gepflegten Zustand. Alle möglichen "Kleinutensilien" sind vorhanden, z.B. Geschirrspülaccessoires, Salz, Pfeffer, Öl etc., Waschmaschine inkl. Waschmittel, ausreichend Handtücher, einfach das, was man im Urlaub vielleicht braucht und nicht alles mitschleppen möchte... Die Lage ist perfekt, ca. 700 Meter bis zur Talstation Brauneck, Loipen vor der Haustür (wenn Schnee liegt), Supermarkt fußläufig entfernt... Alles in allem war es ein sehr erholsamer Urlaub, und der Service und die Freundlichkeit der Vermieter haben einen großen Anteil daran!! Vielen Dank und bis zu nächsten Jahr - wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Liebe Familie M., ganz, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns hier so gut bewertet haben. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihnen mit der ein oder anderen Kleinigkeit eine Freude machen konnten und Sie auch nächsten Winter wieder sehr herzlich in unserem "Ferienhaus Brauneck" begrüßen dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen allen Zuhause eine schöne, glückliche Zeit und alles Gute! Viele liebe Grüße aus Lenggries Regina Gerg und Familie