Jens und Annett (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super für Familien! Einfach Klasse!

Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Es ist alles vorhanden, was man benötigt, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Alles fängt mit einer freundlichen Begrüßung durch Familie Gerg an. Dieser erste positive Eindruck wird während des gesamten Aufenthaltes aufrecht erhalten und vertieft. Das Haus und der Außenbereich sind sehr gepflegt. Für die Kinder ist genügend Spielzeug (z.B. Tischtennisplatte und Tretautos) vorhanden.

• Sauberkeit wird großgeschrieben. Es ist alles vorhanden von der Bettwäsche bis zu den Handtüchern und einer vollständigen Küchenausstattung. Auf Wunsch wird Baby-/Kleinkinderausstattung gestellt. Wohnungen sind groß und geräumig. Wir waren zwei Familien und deswegen hatten wir die obere Etage für uns allein (Wohnung 3 und 4).

• Selbsverpflegung. Sehr gute Gaststätten in der Umgebung vorhanden (z.B. Italiener Luna Piena, Altwirt, Eireiners).

• Auf Wunsch: Brötchenservice (damit man morgens nicht selbst zum Bäcker laufen muss). Getränke (Cola, Wasser, Bier, Limo) stehen im Keller ebenfalls bereit. Man kann sich hier jederzeit bedienen und bequem bei Abreise bezahlen. Waschmöglichkeit + Schuhtrockner vorhanden. Frau Gerg steht jederzeit als Ansprechpartnerin zur Verfügung.

• Direkt am Fuße des Brauneck. Es eröffnet sich ein Wanderparadies, sicher auch im Winter zu genießen. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig in 5 min. zu erreichen. Ausflugsziele sind ausreichend vorhanden. Man ist schnell am Tegernsee, in München oder in Österreich.

Infrarotkabine, kleiner Fitnessraum im Haus und einige Spielgeräte im Außenbereich vorhanden. Ansonsten sind verschiedene Freizeitmöglichkeiten am Fuße des Brauneck und in der näheren Umgebung zu finden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jens und Annett

Liebe Annett und lieber Jens, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre klasse Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie alle einen so rundum gelungenen Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen natürlich, dass wir Sie bald wieder einmal hier im "Ferienhaus Brauneck" sehen. So lange eine schöne Zeit für Sie alle und viele liebe Grüße aus Lenggries Regina Gerg und Familie