Roland (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub am Brauneck

Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Top-Lage, seeehr sauber, Brötchenservice und eine Waschmaschine ist auch vorhanden. Vom Balkon guckt man auf die Berge. Und zur Isar ist der Weg auch nicht weit .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir waren oft an der Isar,die ist in zehn Minuten zu Fuß zu erreichen. Mit der Bahn kann man nach München fahren (Dauer 1Stunde). Nach Bad Tölz (10 km entfernt) führt ein Fahrradweg an der Isar entlang.

Von Rodelbahn, Freibad, Hallenbad, Bergbahn bis hin zur Isar sind ausreichend Angebote vorhanden. Mit der GästekartePlus sind viele Angebote deutlich reduziert und einige sogar kostenlos. Empfehlen können wir den Gasthof ALTWIRT mitten in Lenggries. Ein klassisch bayerischer Gasthof mit sehr netter Bedienung und klasse Essen. Auch dort gibt es einen Preisnachlass mit der Gästekarte. Die Sommerrodelbahn in Wegscheid kann man täglich einmal kostenlos nutzen. ??

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Roland

Lieber Roland, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihren netten Besuch und Ihr großes Lob. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns und in der Umgebung so gut gefallen hat und natürlich begrüßen wir Sie auch in Zukunft immer wieder gern hier in unserem "Ferienhaus Brauneck"! Viele liebe Grüße aus Lenggries und eine schöne Zeit! Regina Gerg mit Familie