Sehr nette Gastgeber, die uns auch bei der Planung unserer Ausflüge geholfen hat. Tolle Lage gerade für Ausflüge mit Kindern.
Wir hatten die Ferienwohnungen im Obergeschoss, da wir zwei Familien waren. Die Wohnungen sind sehr großzügig geschnitten. Es ist auch alles vorhanden, was man so benötigt. Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Mülltüten, Geschirrspülerreinigertaps usw. Was uns sehr begeistert hat, war zudem die Sauberkeit der Wohnungen.
Und den Ferienwohnungen waren wir Selbstverpfleger.
Familie Gerg bietet einen Semmelservice an. Diesen haben wir jedoch nur einmal genutzt, da wir unsere Brötchen vom Bäcker im Edeka mitgeholt haben, als wir einkaufen waren.
Für uns war es eine super Lage mit Ausflügen mit den Kindern. Zur Brauneck Bergbahn 10 Minuten fußläufig. Dann hatten wir in unserer Gästekarte plus noch die Sommerrodelbahn in Wegscheid, 2 km Entfernung. Dort waren wir jeden Tag. Bad Tölz ist auch nur 15 auto Minuten entfernt.
Im Kellergeschoss ist ein Spielzimmer vorhanden, dort gibt es einen Kicker, verschiedene Spielsachen und eilig leider wurde. Dies reichte unseren Kindern völlig aus (3jährige Kinder). Im Garten ist ein Riesentrampolin und verschiedene Fahrzeuge, diese wurde gerne genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Nina & Ingo |
Liebe Nina, danke vielmals für diese tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns riesig, dass wir Ihnen mit ein paar Kleinigkeiten eine Freude bereiten und ein Stückchen zu Ihrem gelungenen Familienurlaub beitragen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald einmal wieder! Viele liebe Grüße aus Lenggries Regina Gerg & Familie