Wir waren nun bereits schon zum 2. Mal im Ferienhaus Brauneck und sind wieder restlos begeistert! Die Eigentümer sind sehr herzlich und aufgeschlossen und sorgen dafür, dass man sich rundum wohl fühlt! Super ist bei uns auch der Brötchenservice angekommen. So hatten wir als Urlauber das Glück, dass wir morgens keine Brötchen einkaufen, sondern lediglich unsere Tür öffnen mussten. Ein Traum :-). Die Wohnung war absolut penibel gereinigt, der Blick auf den Brauneck einwandfrei. Bei der Einrichtung hat man mit hübschen Echtholzmöbeln darauf geachtet, dass es in die Region passt. Es ist einfach alles stimmig und authentisch! Toll ist auch, dass in den Kellerräumen Waschmöglichkeiten bestehen und sogar ein riesiges Spielzimmer vorhanden ist! Wir werden ohne wenn und aber wieder kommen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Ramona und Steffen |
Liebe Ramona und lieber Steffen, tausend Dank für Ihren wieder sehr, sehr netten Besuch und diese tolle Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon riesig auf´s nächste Wiedersehen! Bis dahin viele liebe Grüße und eine gute Zeit! Regina Gerg & Familie