Wir haben den Aufenthalt als Familie in 2 Zimmern im Haus Daxenberger sehr genossen! Die Zimmer sind sehr schön, hell und groß, mit viel Stauraum, in unserem Fall mit Balkon inklusive Tisch und Stühlen, in den Bädern werden regelmäßig die Handtücher gewechselt. Durch die ebenfalls auf der Etage vorhandene Küche fällt nicht auf, dass man keine Ferienwohnung hat: hier kann man an 2 Tischen essen, darf den Kühlschrank nutzen, hat Geschirr, Besteck und Gläser zur Verfügung sowie eine Kaffeemaschine, für die man sehr leckere Kaffee-Pads vorfindet. Die Gastgeber ist unglaublich nett, sympathisch und sehr hilfsbereit und verraten tolle Tipps für einen schönen Urlaub am Chiemsee und seiner Umgebung. Wir möchten wiederkommen!
Die Zimmer sind groß, hell und sehr sauber. Wir fanden die Betten sehr bequem. Man hat durch einen großen Kleiderschrank und die Nachttische viel Stauraum. Man hat Sitzmöglichkeiten im Zimmer. Wir konnten auf dem Balkon frühstücken.
Super, dass man eine Gemeinschaftsküche ( für 3 Zimmer, gleiche Etage ) nutzen kann. Ein toller Service, dass Kaffeepads mit Milch und Zucker gestellt werden. Vielen Dank!!!
Die Familie Daxenberger ist unglaublich nett und sympathisch. Frau Daxenberger erkundigt sich regelmäßig nach etwaigen Wünschen. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt und haben viele tolle Tipps für Ausflüge und Wanderungen bekommen.
Tolle Lage am Ortsrand. Zu Fuß ist man schnell in Bernau. Mit dem Fahrrad kann man den Chiemsee schnell erreichen. In Bernau starten viele Wander- und Radtouren. Von hier haben wir viele Ausflugsziele schnell erreicht. Der Chiemsee ist großartig und bietet für jeden etwas.
Wir haben bei unserer Anreise von Frau Daxenberger direkt Infomaterial zu Bernau und Umgebung erhalten, so dass wir unseren Urlaub gut informiert starten konnten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Yvonne |