- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste Eindruck unserer Ferienwohnung war mehr als positiv. Ihr Motto lautet " wohnen wie zuhause". Wir haben uns jedoch wohler gefühlt wie zuhause ,denn es war alles tip top als wir ankamen *lach* Der Renner für die Kinder war das Spielzimmer in der unteren Etage. Eine große Rutsche mit Bällebad und Kletterwand. Wo sonst gibt es noch so etwas ? Wir wollten einen Urlaub im Schnee. Schlitten fahren und Schneewanderungen machen. Das kein Schnee lag, dafür konnte keiner was. Wir haben es uns in der Wohnung über Weihnachten gemütlich gemacht. Die großzügig eingerichtete Küche war zum Kochen perfekt. Lachen musste ich (Mutter) als wir Toastbrot kauften aber dann keinen Toaster entdeckten :-D Dies ist aber auch kein Muss, nur Gewohnheit von zuhause. Die Wohnung C ist sehr groß. Der lange breite Flur gefiel den Kinder besonders gut. Sie konnten ihre Spielsachen dort ausbreiten oder Fangen spielen. Es ist alles liebevoll eingerichtet. Bilder an den Wänden, passende Kissen und ein Leuchtstern am Fenster. Weihnachten war daher sehr gemütlich und es fehlte nur der Schnee. Dafür waren wir im Hallenbad,dass nur wenige Minuten entfernt war. Und auch unterhalb der Zugspitze haben wir vorbeigeschaut.Das Familienhotel ist sehr freundlich und gut organisiert. Das Babybett stand ohne darum zu bitten bereits bei der Ankunft im Schlafzimmer, einen Kinderstuhl konnten wir uns einfach im Treppenhaus holen. Keine Kritik, nur LOB!! Absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut