Vivien (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft ruhiges und nagelneues Haus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Ferienhaus Geyerbad haben wir im Internet auf Grund der schönen Bilder gebucht. Die Einrichtung und die Größe des Hauses übertraf unsere Erwartungen bei weitem. Es ist alles wirklich ganz neu und im Top-Zustand. Die Betten sind bequem, die Küche vollausgestattet und der Garten ist riesig. Das Haus befindet sich ohne Zaun direkt an Wald und Feldern, es ist wahnsinnig ruhig, man hört nachts wirklich GAR NICHTS und tagsüber kann man die Autos an einer Hand abzählen. Es gibt sogar Spielgeräte und einen Brunnen für die Kinder, dazu eine Stelle für Lagerfeuer, Grill... Man muss wissen, dass sich der Tourismus auf der Schwäbischen Alb im Aufbau befindet. Das betrifft vor allem die Gastronomie. Es gibt aber mit unzähligen Höhlen, Burgen und Burgruinen, dem Traumland Bärenhöhle und vielen Wanderwegen wirklich viel zu unternehmen, langweilig war uns nie. Eine Box mit vielen Infomaterialien und Wanderkarten lag im Wohnzimmer und auch die Vermieterin hat uns gerne Auskunft erteilt. Kochen muss man halt selber im Ferienhaus, das ist aber in der nagelneuen Küche überhaupt kein Problem. Ein paar Minuten mit dem Auto (wir waren zu faul zum Laufen) ist ein toller See, nicht weit von dort das Erlebnisbad Badkap. Im Winter stelle ich es mir toll vor, zu langlaufen. Danach kann man gleich in die Sauna gehen und den Kachelofen anmachen. Das hatten wir im Juni bei 36 Grad im Schatten eher nicht nötig ;). Die Schwäbische Alb an sich und das Ferienhaus Geyerbad speziell sind ideal für ruhebedürftige Menschen, die trotzdem etwas in der Natur erleben möchten. Wir möchten nächstes Jahr unbedingt wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out