- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, eine junge Familie mit 2 Kindern 1 und 5 Jahre alt, wollten uns vom Alltagsstreß einfach erholen. Dazu haben wir uns im Feriendorf Lechbruck das 4-Sterne-Ferienhaus Nr. 115 mit eigener Sauna im Haus und mit Panoramablick ausgesucht. Wir mußten das Ferienhaus direkt beim Eigentümer buchen, auch die Schlüssel konnten wir nicht an der Rezeption bekommen, was etwas umständlich war. Dafür hatten wir eine liebevolle persönliche Betreuung und eine komplett ausgestattete, perfekte und gepflegte Wohnung. Selbst die Betten waren bezogen als wir spätabends ankamen, was wir nach der langen Fahrt sehr zu schätzen wußten. Die Sauna im Badezimmer trug an dem einzigen Regentag erheblich zur Entspannung und Erholung bei. Das Restaurant im Feriendorf haben wir nur einmal besucht, da uns das Ambiente nicht sonderlich zusagte. An der Rezeption des Feriendorfes erhielten wir alle gewünschten Informationen und sofortige Hilfe als bei einem der Kinder ein Arzbesuch notwendig war. Wir haben mehrere schöne Ausflüge in die nähere Umgebung gemacht und konnten bei meistens sonnigem Herbstwetter auch den Spielplatz im Feriendorf, sowie die Spielplätze und Wanderwege in Lechbruck und um den Lechsee genießen. Alles in Allem, war es ein sehr gelungener Familienurlaub und wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut