Franz-Josef (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Die Ferienwohnung 1 ist eine einzige Zumutung. Zum Glück waren wir im Juni da und konnten durchgehend alle Fenster zum Lüften auf haben, ansonsten wäre der beißende Modergeruch nicht auszuhalten gewesen. Unsere Kleider konnten wir nicht in die Schränke räumen, da diese natürlich ebenfalls übel modrig rochen. Die maximale Belegung der Wohnung ist mit 5 Personen angegeben, mir erschließt sich allerdings nicht, wo die schlafen sollten. Die Endreinigung, wird offensichtlich nicht besonders sorgfältig durchgeführt, unter meinem Bett waren z.B. noch die Pfläumliflaschen der Vormieter. Das Inventar insgesamt, insbesondere der Küche ist sehr, sehr spärlich. Die Pfannen sind z.B. auch nicht nutzbar, da deren Böden total rund sind. Zeitung lesen am Küchentisch ist mangels einer ordentlichen Beleuchtung genau so schlecht möglich, wie sich im Bad zu rasieren. Die Außenanlage ist extrem ungepflegt und lieblos. Die Fotos im Internet sind geschickt geschossen, man vermutet, dass man direkt vom Haus zur Lahn kann um z.B. Fischen zu gehen. Dass die Ortsduchgangsstraße dazwischen liegt und man erst über die Leitplanken klettern muss, sieht man natürlich nicht. Insgesamt ist diese kleine Siedlung sehr ungepflegt, wozu die Vermieterin natürlich nichts kann. Essen gehen oder Einkäufe tätigen oder z.B. einfach nur Brötchen holen, ist nur im ca. 9 Km entfernten Nassau möglich, wozu die Vermieterin natürlich ebenso nichts kann. Bezeichnend für den Zustand des Objektes und des Umfeldes ist, dass sich die Vermieterin den kompletten Mietpreis im Voraus bezahlen lässt und sich weder bei der Anreise, noch bei der Abreise bei Ihren Kunden blicken lässt. Ich wollte an ihrer Stelle meinen Gästen auch nicht in die Augen schauen.

• die Wohnung ist eine Zumutung in jeglicher Hinsicht

• Sehr schlecht
  • Keine Möglichkeit ein Restaurant zu besuchen, oder auch nur Brötchen einzukaufen, dazu muss man 9 Km fahren.

• Sehr schlecht
  • Vermieterin lässt sich alles im Voraus bezahlen und dann weder bei der Anreise, noch bei der Abreise blicken. Sie weiß warum

• Sehr schlecht
  • Umgebungsbebauung sehr ungepflegt.

keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht