Beate (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Katastropfe- Nie wieder

Sehr schlecht

Ach herrje, hätte man im Vorfeld sich die Bewertungen zu dem Ferienhaus angesehen, wäre uns einiges erspart geblieben. Das Haus macht schon von außen einen erschreckenden Eindruck. Man sieht, dass sich nicht gekümmert wird. Bei Ankunft gab es auch keine Schlüsselübergabe (Schlüssel hängt draussen auf der Terrasse am Tisch), sodass man keine Chance hat, etwas zum Zustand zu sagen. Das Geld ist ja schon im Vorraus kassiert. Im Haus drin waren erst einmal alle Fenster geöffnet, um durchzulüften. Trotzdem schlug einem sofort der Modergeruch entgegen. Da wir in den Herbstferien hier waren, war es auch schon sehr kalt, dass hieß leider: alle Fenster zu und Heizungen an. Katastropfe: Die Heizungen sind allesamt Radiatoren die Unmengen an Strom verschlingen, deshalb auch die Extraberechnung für Strom. Die Inneneinrichtung ist sehr ungemütlich, kaputt und einfach miefig. Noch nicht einmal am Abend Fernseh schauen war möglich, da der Fernseher sehr starke Nebengeräusche macht. Wohl wegen der Feuchtigkeit im Haus. Die Decken in den Zimmern sind allesamt mit Lack gestrichen, man wollte wohl die großen Schimmelflecken überstreichen. Aber die kommen durch, man sieht sie in allen Zimmern. Das Kühlfach des Kühlschranks ist kaputt, das war nicht das Schlimmste, aber der Dreck. Es war nur ecklig. Zum Glück waren alle Lebensmittel gut verpackt. Der Backofen hat auch ne Grundreinigung nötig, da kam einem schon ein eckliger Geruch entgegen. Wir konnten es nicht aushalten, Urlaub ist etwas anderes. Wir sind am nächsten Morgen abgereist, obwohl eine Woche bezahlt. Morgens war alles so angeschlagen, sowohl Fenster und Spiegel, alles war nass und Kinder krank. Nein , sowas muss man nicht haben. Wir haben uns dann telefonisch bei der Vermieterin gemeldet und wollten einen Teil des Geldes zurück, sie solle sich doch mal die Wohnung anschauen. Wir bekamen zu hören, dass man nicht den Standart eines Hotels erwarten kann. Hatten wir auch nicht, aber sauber und ordentlich schon. Zu Hause haben wir dann einen Rechtsanwalt eingeschalten und ca. 80 Euro (von 407 Euro plus Stromverbrauch 1 Tag) zurückbekommen. Das war ein Witz, aber wir wollten nicht noch mehr Zeit mit diesem Reinfall verbringen. Auf den Fotos im Netz sieht es so aus , als ob man direkt Wasserzugang hätte. Leider liegt eine Strasse dazwischen und Leitblanken, über die man drüber muss. Dann ein kleiner Abhang, Radweg und dann ein Platz für eine Person zum stehen auf einer Treppenstufe. Alles in allem war dieser Urlaub eine Katastropfe.

• Sehr schlecht
  • Sehr dreckig und muffig. Ausstattung teilweise defekt.

• Sehr schlecht
  • Man muss etwas fahren, wenn man essen gehen will

• Sehr schlecht
  • Vermieterin lässt sich nicht blicken

• Lage direkt an der Strasse

gibt nix