Gudrun (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Schreckliches Ferienhaus!

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Ferienhaus, das dringend renoviert werden müsste! (Denn ein paar neue, eher minderwertige Möbel machen die Wohnung nicht schöner!) Sehr nette "Hausmeisterin" die mit Rat und Tat zur Seite steht. Der Vermieter hat die Gästekarte leider erst ab dem zweiten Tag ausgestellt, wodurch wir am Anreisetag leider keines dieser Angebote nutzen konnten. (Beschwerde in der Tourist-Information!)

• Schlecht
  • Abgewohnte, teilweise nicht saubere Ferienwohnung! Dringend renovierungsbedürftig! Eigentlich meint man nach den Beschreibungen in versch. Online-Portalen das man in eine einigermaßen vernünftige Unterkunft kommt, jedoch war dies Fehlanzeige!

• Sehr schlecht
  • Selbstverpflegung Küche ist veraltet und für 4 Personen viel zu klein. Geschirr und Gläser waren teilweise schmutzig. Der Dunstabzug und auch der Kühlschrank haben die besten Jahre schon hinter sich!

• Wie oben schon genannt, eine sehr nette und zuvorkommende "Hausmeisterin" die uns schon bei der Anreise herzlich begrüßte!

• Gut
  • Ruhige Waldrandlage; gepflegte Aussenanlage

• Sport

Gute Auswahl an Prospektmaterial, die nette "Hausmeisterin" hat uns noch einige zusätzliche Tipps gegeben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017