- geschmackvoll eingerichte Ferienwohnung "Silberberg" im bayrischen und modernen Stil - für eine Selbstversorgung war alles vorhanden - E-Bike-Verleih direkt vom Vermieter
- hochwertiges Box-Springbett in den Schlafzimmern; man schläft sehr, sehr gut - 2 TVs in der Ferienwohnung - großes Badezimmer
Auf Empfehlung der Vermieter kamen wir in den Genuss von Gaststätten mit gut-bürgerlicher oder italiensicher Küche in Brandten, Bodenmais und Zwiesel. Wir können die von uns besuchten Gaststätten weiterempfehlen (gute Preise, leckere Speisen, top Service ... es fehlte an nix).
- sehr aufmerksame und nette Vermieter - Brötchenservice von Montag bis Samstag (regionaler Bäcker mit guter Auswahl, keine Supermarkt-Brötchen) - Wander- oder Radtourenvorschläge
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig ... Sackgassendorf mit 160 Einwohnern. Wandern und Radeln im Brandter Tal problemlos möglich. Vom Bahnhof Nebelberg (ca. 1 km entfernt) fährt man in wenigen Minuten mit der Waldbahn bspw. nach Bodenmais.
Den Saunabereich im Haus haben wir nicht getestet, aber den E-Bike-Verleih der Vermieter. Die Radtour mit den beiden E-Bikes durchs Brandtner Tal über weitgehend breite Forstwege war wunderbar. Die Aktiv-Card-Bayerischer Wald mit vielen kostenfreien Leistungen (im Sommer: Besucherbergwerk, Waldmuseum, Hallen und Freibäder, Sommerrodelbahn, Baumwipfelpfad, Minigolf etc.) ist sensationell, damit ist Urlaub für Familien auch erschwinglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sabrina |