Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Erholung und Bewegung direkt in den Bergen

Wir können die Unterkunft, ebenso die Vermieterin uneingeschränkt empfehlen! Sehr gemütliche, großzügig geschnittene, heimelig eingerichtete Wohnung mit Balkon. Toilette und bodentiefe Dusche getrennt, sehr schön eingerichtet. Sehr freundlich und unkompliziert mit einem leckeren Gastgeschenk empfangen worden. Lage mitten im Ort, doch schön ruhig, wie die ganze Ortschaft. Es wird z.T. Landwirtschaft betrieben, aber KEINE grölenden und sich daneben benehmenden Touristenscharen!! Bäcker und andere Geschäfte um die Ecke fußläufig gut erreichbar.Wanderungen sind z.T. direkt von dort aus möglich. Kein Remmi-demmi-Ort, damit für uns gerade richtig!!

• Wie bereits gesagt: freundlich und stylisch eingerichtete Wohnung, großzügig geschnitten mit Balkon. Bad und Toilette getrennt. Sauber und gut ausgestattet.

• Gut
  • Ferienwohnung. Durch Corona bedingt und jehreszeitlich bedingt, hatten noch nicht alle Lokale geöffnet. Störte nicht. ! x selbst gekocht, Küche ist gut ausgestattet. Restaurants im Ort und Umgebung ausreichend vorhanden.

• Ferienwohnung. Wurden vor der verabredeten Zeit freundlich empfangen, mit einem Gastgeschenk, bestehend aus einer leckeren Käseplatte mit Allgäuer Käse . Gastgeber jederzeit ansprechbar.

• Wohnung liegt in den Bergen, wir sind bisher immer nach Südtirol oder Frankreich in die Berge gefahren. Das Allgäu liegt viel dichter dran und bietet auch so einiges zum Wandern und Klettern! Außerdem ist die Fahrt viel kürzer, nur 5 Stunden Anfahrt, super! Auch in der näheren Umgebung gibt es viele Wanderziele, also wir sind positiv überrascht!

• Gut

Wir sind an Freizeitangeboten nicht interessiert, begüßen es, wenn Lärm und Touribespaßung ausfällt/ nicht existiert. Bestimmt existierten solche Angebote, aber nicht für uns. Da wir aus der Großstadt kommen, genießen wir eine Zeit ohne Beschallung und halli-galli.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jörg