Die Ferienwohnung ist sehr schön gestaltet. Besonders wer wandert wird sich über den großen Eingangsbereich für Schuhe und Jacken... freuen. Mit 2 Personen hat man sehr viel Platz und einen Balkon dazu. Bäcker Gastwirtschaften usw. sind im Umkreis zu Fuss zu erreichen. Nur für Gehbehinderte würde ich eher was direkt in Bad Hindelang empfehlen.
Die Zimmer waren sehr wohnlich, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Küche war gut ausgestattet. Wir haben das Frühstück selbst gemacht und einmal gekocht. Es war alles da was wir brauchten. Die Zimmer Kühlschrank usw. waren sehr sauber und hatten kaum Gebrauchsspuren. Die Vermieter kümmern sich sehr gut um das Inventar. Es gab einen Raum vorm Schlafzimmer ohne Fenster, den haben wir als Ankleide - Raum genutzt, das war ganz praktisch, da ich morgen schon mal früh raus bin, da habe ich meine Frau nicht gestört.
Gab es im Umfeld, in der Saison sollte man in Gastätten evtl. reservieren. Guter Bäcker ist vor Ort.
Hat man ja bei einer Ferienwohnung nicht so, jedoch war die Buchung, und das drum herum perfekt.
Mitten im Ort, mit gute Ausblick auf die Berge. Bushaltestelle ca. 500m entfernt. Viele Wanderungen sind direkt von dort möglich. Viele kleine Geschäfte und Lokale sind im Umkreis von 1km erreichbar. Uns hat der Ort sehr gut gefallen.
Wir wolten nur Wandern, dafür war es sehr gut. Alles ist möglich, vom kleinen spaziergang im flachen, bis hochalpine Wanderung. Klettern geht auch, machen wir aber nicht. Es gab Schwimmbäder, und viele Angebote für Kinder, was wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jürgen |