Vanessa und Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wanderurlaub mit einem wunderschönen Rückzugsort..

Wir haben von Ende Mai bis Anfang Juni eine wunderschöne Woche in der Dachgeschoss Wohnung "Amelie" verbracht. Das Wetter hat auch zu unseren Gunsten mitgespielt. =) Für einen erholsamen Wanderurlaub mit sehr netten Vermietern nur zu empfehlen.

• Alles in der Ferienwohnung "Amelie" war in tadellosem Zustand. Ein wunderschönes Schlafzimmer aus Holz, welches es so kein zweites Mal gibt, da es eine Sonderanfertigung ist. Der kleine Balkon, der von Wohnküche und Schlafzimmer aus begehbar ist, zeigt einem einen herrlichen Blick auf die Allgäuer Bergwelt. Bei unserer Ankunft fanden wir eine Käseplatte der Vermietern vor. Nochmals vielen Dank an dieser Stelle. =) Es hat uns an nichts gefehlt, auch wenn es natürlich kein Vergleich zum eigenen Heim ist. Sogar eine Spülmaschine ist vorhanden.

• Ankunft und Abreise waren sehr freundlich und wir können uns über nichts beschweren. Auch die Auflistung der Freizeitaktivitäten sowie die Gästekarte mit der man bei einigen Sehenswürdigkeiten oder Eintritten Rabatt bekommt waren sehr ausführlich und aufschlussreich. Die Sauberkeit der Wohnung war einwandfrei, es gab rein gar nichts zu meckern.

• Die Ferienwohnung bzw. das Ferienhaus liegen nah bei Bad Hindelang aber eher in dem kleinen Örtchen Bad Oberdorf. Ein sehr hübscher Ort mit typischen Häusern im Allgäuer Stil. Wenige Gehminuten entfernt findet man einen Metzger, einen Bäcker und sogar einige Restaurants. Der Ortskern mit Tourismuscenter von Bad Hindelang ist ebenfalls in zehn Minuten zu Fuß erreichbar. Schnell ist man mit dem eigenen PKW, welchen man dank der netten Vermieter am Hause parken kann, in Sonthofen, wo man die nächsten Discounter findet. ;)

Vom Startpunkt Wohnung aus kann man dank einer Karte, die ebenfalls bei den Freizeitaktivitäten beiliegt, direkt los wandern. Ganz in der Nähe zu empfehlen gibt es das Café Polite, dass auf einer Alpe oberhalb von Bad Oberdorf liegt. Sehr modern und hübsch. Auch zum Thema Gastronomie in der weiteren Umgebung wurden wir nicht enttäuscht. Ob es die Schnitzelalm war oder unsere beiden persönlich Highlights, die Moorhütte in Oberjoch oder aber direkt in Bad Oberdorf das Hotel/Restaurant Hirschbachwinkel. Ein kulinarischer Genuss. =)

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Vanessa und Sascha