Linda (31-35)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Wieder ein schöner Urlaub in Damp

Generell ist Damp ein sehr touristischer Ort, der Ort ist nicht aus einer Siedlung o.Ä. heraus gewachsen. Es gibt mehrere Futterbuden und Restaurants. Das Ostsee-Restaurant fanden wir seeehr teuer (Curry/Pommes für 7,50,- EUR...), demzufolge haben wir hier auch nichts genutzt. Die neuen Premiumhäuser sind wirklich sehr gelungen und beinhalten alles, was man so benötigt. Leider wurden sie nicht alleinstehend gebaut, wie die alten Bungalows und NurDach-Häuser, sondern als Reihenhäuser in Viererketten. So hört man ab und zu mal die Nachbarn, was uns aber nicht gestört hat. Absolute Highlights sind die Dusche (die Wand dieser in Form einer Schnecke) mit Dachfenster und der Kamin. Ein erster Korb Holz wurde uns zu unserer großen Freude bereitgestellt. Die Rezeption ist sehr freundlich, zuvorkommend und ausmerksam, so wurde sich ein Geburtsdatum eines Mitreisenden von einem Aufenthalt vor 3 Jahren gemerkt und entsprechend gratuliert. Eine kleine Ausmerksamkeit mit handgeschriebener Karte hatten wir dann am Nachmittag im Haus, das war wirklich sehr aufmerksam.

• Ausstattung siehe oben. Es gibt ein "Kinderzimmer" mit zwei getrennten Betten + Schrank und Kommode, ein "Elternzimmer" mit Doppelbett, Riesenschrank und Balkon und das Badezimmer mit Schneckendusche. Im UG offene Küche mit Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine, Spülmaschine (ein paar Tabs, einen Lappen, Geschirrtücher und eine kleine Flasche Spülmittel gibts vom Resort), Herd, Ofen, Spüle, Kühlschrank mit 3*-TK-Fach, einen Essbereich, einen Wohnbereich mit TV und Kamin und Terrasse mit Flügeltür.

• Gut
  • Sehr aufmerksam und immer freundlich, wir können aber nur die Damen an der Rezeption bewerten Die Gärtner waren während unseres Aufenthaltest sehr emsg. Uns hat hier allerdings gestört, dass morgens um 8 Ugr der Häcksler angeschmissen wurde und auch während der Mittagsruhe (die so in den "Hausregeln" steht und von Gästen einzuhalten ist) weiter lief!

• Gut
  • siehe oben Es gibt für Selbstversorger einen Edeka mit Bäcker, was braucht man mehr.

• Gut

Das Entdeckerbad ist wirklich sehr schön geworden, die Rutsche ist super! Wenn dann doch Hauptsaison und Regentag ist, kann man sich das volle Bad allerdings recht unangenehm vorstellen.

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Vorname:Linda