- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es hier sehr gefallen... Haus und Garten sind stilvoll und liebevoll hergerichtet und gepflegt. Auch die Gäste werden sehr hilfsbereit und freundlich betreut. Die Ferienwohnung (Am Wunderberg) war sehr schön groß, top ausgestattet, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns mit 2 Kindern sehr wohl gefühlt. Das größere Kind konnte sich auch mal ins Kinderzimmer zum Spielen zurückziehen, ohne vom Baby gestört zu werden. Es gab auch Spielzeug (u.a. Lego). Die Küchenausstattung war top, so auch die Kleinkind-/Babyausstattung (neben Bett und Hochstuhl auch Nachtlicht, Wickelunterlage, Windeleimer, Topf, Toilettenaufsatz, Plastikgeschirr und -löffel). Im Garten gibt es Sitzplätze und eine Spielwiese mit u.a. Schaukeln, Sandkasten, Traktor, Dreirad und Bobbycar. Der Hit für Groß und Klein waren die Tiere - wegen der wir die Unterkunft auch ausgewählt hatten: Kaninchen, 1 Ziege, 3 Schafe und 2 Ponys. Unser großes Kind fieberte dem morgendlichen und abendlichen "Stallgang" i.S. von Tiere auf die Weise bringen bzw. von dort holen entgegen und liebte es sehr. Es hätte gern noch mehr gemacht :-). Herr Kühne hat sich geduldig mit Fragen löchern lassen und dem Alter angemessen kleine Aufgaben an die Kinder übertragen. 1mal gab es auch Ponyreiten, das absolute Highlight! In der Umgebung gibt es viele lohnenswerte Ausflugsziele, u.a. Bärenpark, Einhornhöhle, Sonnenstein. Zum Wandern ist man schnell mitten im Harz. Herr Kühne gab da auch gern hilfreiche Tipps und Empfehlungen. Die Unterkunft liegt sehr ruhig inmitten eines kleinen Dorfes umgeben von grünen Feldern, Hügeln und Wäldern. Im Nachbarort gibt es ein Gestüt - oft konnten wir die Pferde von der Ferienwohnung aus sehen-, im Ort selbst gibt es einen Spielplatz, eine Burgruine... und einen Bäcker direkt nebenan. Wer es ruhig und beschaulich liebt, dem wird es hier gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut