Christina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ideal, wenn man Ruhe und FeWo mit Frühstück sucht.

Sehr schöner, ruhig gelegener Ferienhof mit freundlicher Gästebetreuung. Ideal mit Kindern: Man ist direkt im Grünen, es gibt in der Wohnung und im Garten viele Spielmöglichkeiten und die Hoftiere sind ein Highlight. Viele Ausflugsziele in der Umgebung. Für eine Woche Familienurlaub war es für uns ideal. Dass zur Ferienwohnung Frühstück angeboten wird, haben wir sehr geschätzt.

• Voll ausgestattete, saubere Ferienwohnung - für den Preis absolut OK. Wir hatten die Ferienwohnung "Morgensonne", die unterm Dach und mit alten Balken sehr gemütlich ist. Auf Wunsch bekamen wir eine super Kleinkindausstattung (Gitterbett, Hochstuhl, Töpfchen, Hocker fürs Badezimmer). Außerdem stand einiges Spielzeug bereit.

• Thüringer Landfrühstück für 6,50€ pro Person (Kinder halber Preis) stand jeden Morgen zur vereinbarten Zeit vor unserer Tür und war ein toller Start in den Tag - mit Kaffee, Milch, Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade, Honig (von den eigenen Bienen), Eiern, Saft und Obst.

• Anfrage, Buchung, Ankunft, Bezahlung, Betreuung vor Ort - alles bestens. Sehr gute Kleinkindausstattung.

• Sehr ruhige Lage in kleinem Dorf mit ca. 500 Einwohnern. Auf der Hauptstraße ist wenig Verkehr und das Schlafzimmer war zur Hofseite. Direkt an Wald und Wiese gelegen - schön für Spaziergänge und Wanderungen. Viele Ausflugsziele in der Nähe (Städte, Museen, Tierparks, Brocken, ...).

Sehr schöner Garten am Haus - mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder: Schaukel, Rutsche, Sandkasten mit Bagger, Trettraktor. Dazu gemütliche Sitzecken und eine Feuerstelle. Einige Tiere auf dem Hof: Kaninchen, zwei Pferde, drei Schafe, eine Ziege, ein Kater und Bienen.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Christina