Der WaWa-Hof der Familie Streidl ist besonders für Familien immer wieder eine Reise wert. Die wunderschöne Umgebung mit zahlreichen Ausflugszielen für Familien bei gutem und schlechtem Wetter ist sehr sehenswert und wird durch die Gastfreundlichkeit der Familie Streidl noch veredelt. Die selbsgemachten Kuchen von Astrid Streidl sind dann noch der i-Punkt und haben wiederholt dafür gesorgt, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben und unser Urlaub viel zu schnell verging.
Die Ferienwohnungen sind liebevoll und sehr umfangreich eingerichtet. Sollte doch mal etwas nicht da sein, wird es durch Familie Streidl umgehend besorgt.
Zahlreiche sehr gute Gaststätten in der näheren Umgebung (z.B. Kloster-Bendediktbeuern). Auch per Fuß schnell zu erreichen.
Viele nützliche unds ehr schöne Ausflugtipps! Brötchenservice! Selbstgemachte Kuchen!
Wunderschön am Alpenrand gelegen in dierekter Nähe zum Karwendel und Wettersteingebirge.
Freizeitbäder, Sommerrodelbahnen, Bergbahnen etc. befinden sich in näherer Umgebung. Wer sich zudem nicht scheut maximal eine Autostunde Fahrt in Kauf zu nehmen (z.B. nach Garmisch-Partenkirchen oder Oberammergau) wird sich nie langweilen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Andreas |