Waren vom 07.09. - 14.09.19 im Schwalbennest mit drei Erwachsenen und einem Kind(5J) und einem Hund - unser Enkelkind war begeistert jeden Tag um 17.ooh helfen zu dürfen die Kühe zu füttern , danach Kälbchen-Milch anrühren . Ziege und Hasen füttern ,die ´Mistbahn´zu bedienen und dann noch Hühner füttern und selbst ganz vorsichtig die gelegten Eier einzusammeln. Highlight waren natürlich die vielen Katzenbabys die im Stroh rumtollten und ihre Streicheleinheiten genossen.- Martina ´die Bäuerin ;-) `schaffte es pädagogisch souverän bei den Fütterungen auf die verschiedenen anwesenden Kinder , (egal ob zurückhaltend oder eher forsch) einzugehen! Ein gemeinsamer Grillabend mit Martina und den anderen Gästen mit Kindern war echt toll ! Die umliegende idyllische dörfliche Landschaft lud zum spazieren ein (bei uns mit Hund). Dank den Gaststätten-Tips konnten wir lecker und gut essen gehen - aber auch die Küche in der Ferienwohnung war mit allem ausgestattet , so dass wir jeden 2. Tag auch selbst kochten. Einkaufsmöglichkeiten in Creglingen ausreichend . Der Besuch in Rothenburg , dem Münstersee und dem Ponyreithof in Burgstall bleiben in Erinnerung! ANGENEHM - TOP
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Helmut |