Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeUnser Lieblings-Ferienhof 🥰 seit Mai 2016 ☀️ & ❄️

Sehr schöner, familienfreundlicher Ferienhof in ruhiger Randlage, ohne Durchgangsverkehr und mit herrlicher Bergsicht 🏔️⛰️!

• Die Ferienwohnungen sind immer super sauber, modern und gemütlich eingerichtet und mit prima ausgestatteter Küche, sogar Basis-Gewürze sind vorhanden.

• In einer Ferienwohnung ist man natürlich Selbstversorger. Es gibt aber den Service, sich jeden Morgen frische Brötchen liefern zu lassen, wenn man das möchte. Wir nutzen das immer! Sind sehr lecker 😋

• Die Gastgeberfamilie ist super sympathisch, hilfsbereit und hat immer noch neue Ausflugstips 😀 Es gibt einen Brötchenservice oder frische Hühnereier vom Hof, wenn man das möchte und es gibt an verschiedenen Tagen kleine Programmpunkte für die Kids & Eltern. Zudem kann man sich eine Baby- oder Kleinkind Ausstattung in die Ferienwohnung stellen lassen und sogar eine Kraxe zum Wandern ist vorhanden.

• Man hat einfach eine wunderbare 🥰 Aussicht, ein tolles Außengelände und kann auch vom Hof aus kleine und große Wanderungen unternehmen. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung (mit Auto erreichbar). Nicht zu vergessen die kleinen und großen Bauernhoftiere 🐄🐇🐈 🐐🐑🐓🐴

Man kann täglich ab 17 Uhr im Stall mitarbeiten und beim Versorgen der Tiere mithelfen. Es gibt in einer Ferienwoche kleine Programmpunkte für Kids & Eltern wie Ponyreiten, Schnitzeljagd oder ein abendliches Treffen zum Grillen, während der warmen Jahreszeit oder zum Stockbrot machen, während der kalten Jahreszeit. Außerdem lässt das Außengelände für Kids keine Wünsche offen. Kletterturm, Rutsche, Schaukeln, ein Spielzimmer und ein Gartenhaus zum Aufhalten bei schlechtem Wetter. Währen der warmen Jahreszeit Trampolin, Fußballtor, Basketballkorb, Tischtennisplatte und diverse Fahrzeuge für die Kleinsten bis zu den Größten. Bei Schnee gibt’s auch Schlitten & Bobs zum Nutzen und man kann direkt vom Haus weg rodeln oder Langlaufski fahren gehen.

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Nicole

Vielen, vielen Dank für eure herzliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genossen habt und besonders die Ruhe, die Aussicht und das vielfältige Angebot auf unserem Hof schätzen konntet. Es war uns eine Freude, euch und eure Familie bei uns zu haben.Es bedeutet uns sehr viel, dass ihr euch in der Ferienwohnung und bei den Tieren so wohlgefühlt habt. Es ist schön zu hören, dass das bei euch gut angekommen ist. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und viele weitere schöne Erlebnisse. Herzliche Grüße