Dagmar (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Einfach perfekt!

Perfekter Familienurlaub, die Einrichtung der Ferienwohnung lässt nichts vermissen. Ich habe selten so ein durchdachtes Fewo-Konzept erlebt. Wir empfehlen den Bauernhof jederzeit! Nicht umsonst war es diesmal unser 7.(?) Aufenthalt dort.

• Super, alles da was man braucht und noch viel mehr!

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr lecker und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Auf die hausgemachte Marmelade (Löwenzahnblüte) freuen wir uns jedes Mal.

• -immer offen- wobei wir keine Beschwerden hatten. Fr. Hefele fragt oft nach, ob alles passt.

• Gut
  • Das Allgäu ist wunderschön. Mit Auto ist alles unproblematisch, ohne Auto wäre es für unsere Bedürfnisse etwas schwierig- wer allerdings sehr wander- und Fahrradbegeistert ist, kommt auch ohne Auto zurecht.

... dank der Königscard gibt es ein sehr umfangreiches Angebot. Aber auch am Hof selbst gibt es für Regentage genügend Spielangebote.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, recht herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie während dem Aufenthalt nichts vermisst haben! Viele Grüße an alle Familie Hefele