Gabi und Axel (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr guter Ferienhof. Familiengeführt.

Familien geführter Ferienhof in einer der schönsten Regionen des Allgäus. Wunderbar gelegen. Ruhiger kleiner Ort bei Füssen und trotzdem Zentral für Ausflüge.

• Immer auf dem neusten Stand, sehr gepflegt und modern ausgestattet. Sehr gute Betten und Matratzen. Sowohl die Doppelzimmer , wie auch die Ferienwohnungen.

• Sehr gutes regionales und reichhaltiges Frühstück. Probleme bei Unverträglichkeiten wurden sofort behoben und es wurde auf Sonderwünsche sofort reagiert.

• Fragen und Wünsche bzw. Änderungen wurden schnell und zur Zufriedenheit beider Seiten behoben.

• Mit dem Auto und dem Zug sehr gut erreichbar. Ausflugsziele ( z.B. Tirol, Oberstdorf, Garmisch-Partenkirchen etc.) gibt es genügend in der Nähe.

Genügend stationäre Spielgeräte im Außenbereich und extra Raum mit vielen Spielsachen für Kinder vorhanden. Fahrradgarage vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Gabi und Axel

Liebe Gabi, lieber Axel, vielen Dank für eure positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir euch wieder eine erholsame Auszeit ermöglichen konnten. Viele Grüße und hoffentlich bis Bald! Eure Familie Hefele