Sehr familienfreundlicher und unkomplizierter Ferienbauernhof. Perfekt für Kinder und auch für die Eltern ;-) Schöne Umgebung.
Auf dem Hof sind neun Einfamilienhäuser, gut gepflegt, es mangelt an nichts. So hat jede Familie ihr Reich für sich und ist doch mitten auf dem Hof.
Selbstversorgung. Ein Mal pro Woche gab es einen Gesellschaftsabend am der "Klöndele" (Zentral gelegenes Gruppenhäuschen). So wurde gegrillt + Stockbrot und Pizza im Steinofen gebacken. Sehr familiär und kommunikativ. Ungezwungenes und nettes Flair!
Selbstversorgung. Termine und Tipps wurden über ein APP kommuniziert. Sehr praktisch. Familie Brandt stand stets freundlich und Hilfsbereit zur Verfügung, wenn mal etwas gewesen sein sollte. Meiner Tochter wurde von Frau Brandt sogar ein Geburtstagskuchen gebacken. Eine Geste, über die wir uns tierisch gefreut haben.
In Deichnähe etwas nördlich von Büsum.
Für unsere Kinder war das Ponyreiten und die Möglichkeit, sich familienweise auf eigene Faust eine Pony zu schnappen das Highlight. Sonst gibt es auf dem Hof allerhand Spiel- und Fahrzeugmöglichkeiten und natürlich die Tiervoersorung (Ponys, Lämmer, Kaninchen, Schweine, Hühner, Ziegen).
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |