Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der beste Urlaub für Familien mit Kind
Ein moderner Ferienhof mit Ferienhäusern und Ferienwohnungen. Es gibt viele Indoor- und Outdoor-Spielmöglichkeiten und richtiges Bauernhof-Feeling.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega
Der Hof ist super für Kinder im Kita Alter. Tolle Angebote direkt am Hof und in der Umgebung. Es fehlt an nichts. Erholung für Eltern und Kinder. Familie Brandt ist sehr gastfreundlich, es war eine wunderschöne Zeit.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein schöner Familienurlaub
Der Hof ist für einen Urlaub mit Kindern im Kindergarten - und Grundschulalter super geeignet. Man kann sich überall frei bewegen, reiten, Tretfahrzeuge fahren, auf dem Strohboden oder Spielplatz toben und beim Versorgen der Tiere helfen, wenn man möchte. Es gibt Kaninchen, Hühner, Schweine, Ziegen, Schafe, Ponys und Katzen.

Nico(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zweifelsfrei weiter zu empfehlender Familienhof.
Sehr familienfreundlicher und unkomplizierter Ferienbauernhof. Perfekt für Kinder und auch für die Eltern ;-) Schöne Umgebung.
Frederik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kinder und Elternparadies Brandt
Wunderbar für Kinder und Eltern, ein Ort zum entspannen und loslassen. Alles ist gut organisiert und in jeder Situation wird gerne persönlich geholfen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschöner Ferienhof
Sehr schöner Ferienhof mit herzlichen Gastgebern! Perfekt für groß und klein! Die Ferienhäuser sind liebevoll eingerichtet, sauber und perfekt ausgestattet. Der Hof bietet viele Spielmöglichkeiten und die Tierfütterung macht sehr viel Spaß. In der Umgebung kann man noch einiges erleben, es wird nie langweilig. Wir hatten schon zweimal ganz viel Spaß auf dem Ferienhof und kommen im Sommer gerne wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder!!!
Der Ferienhof Brandt an der Nordseeküste bietet für Familien alles - wirklich ALLES - , was das Herz begehrt! Tolle Ferienhäuser, sehr nette Gastgeber, ein toller Hof und absolute Nähe zur See.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Rundum gelungene Ferien auf dem Bauernhof.
Der Hof im schönen Norden bietet Spiel und Entspannungsmöglichkeiten bei jedem Wetter. Für Kinder jeden Alters sind Unterkunft und Hof bestens geeignet. Die liebevolle Gestaltung und das absolut durchdachte Konzept machen Erholung auch für die Eltern möglich.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Kurzurlaub auf einem tollen Hof!
Super schöner Kurzurlaub in einem toll ausgestattenen & sehr sauberen Haus. Für die Kids ein Traum, viel zu entdecken und Tiere die man ins Herz schließt. Wir fühlten uns willkommen und sehr wohl. Gerne kommen wir wieder :-)
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub auf dem Bauernhof für die GANZE Familie !
Ferien auf dem Bauernhof mit vielen tollen Annehmlichkeiten die einen erholsamen Urlaub für die ganze Familie garantieren ! Alles ist genauso wie auf dem Homepage beschrieben !