Liebevoll eingerichtete und saubere Ferienwohnung. Herzlicher Empfang durch Gastgeberin und deren Familie. Man fühlt sich sofort wohl.
Saubere, gemütliche und vor allem liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Es hat an nichts gefehlt.
Fragen wurden immer sofort beantwortet. Die gesamte Gastgeberfamiiie war sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Sind aus dem Schwarzwald angereist. Die Anfahrt dauerte daher ca 5 Stunden. Der Ferienhof ist ca 5 Minuten mit dem Auto von Beilngries entfernt. In Beingries gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten und sehr leckeres Eis :). Das Altmühltal bietet sehr viele Ausflugsziele und Einkehrmöglichkeiten.
Auf dem Hof leben Ziegen, Ponys, Hasen, Hühner,ein Hund und jede Menge Schwalben. Die Tiere konnten gefüttert und gestreichelt werden. Die Kinder durften reiten, die Ponys bürsten und auch füttern. Es durften die Eier aus dem Hühnerstall geholt werden. Der Hufschmied war da und die Kinder durften dabei zusehen. Auf dem Hof gibt es noch jede Menge Fahrzeuge (Laufrad, Roller, Fahrräder, Kettcar, Bobbycar). Dazu kommen noch Trampolin, Rutsche, Schaukeln, Wippe, Baumhaus, Tischtennisplatte, Federballspiel, Fußballtor, Baketballkorb.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Christin |
Danke, dass Du Dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Vielen lieben Dank für die gute und ausführliche Bewertung. Wir sind gerne eine Gastgeberfamilie, aber so eine sympathische Familie wie Ihr, macht es uns auch leicht. Wir freuen uns jetzt schon euch man wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleibt gesund...