Detlef (56-60)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Beilgries ist eine reise wert.

Familiäre Unterkunft, liebevolle Unterstützung, für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, viel Platz für die Kinder zum Toben und Spielen,

• Sauber, großzügig, gepflegt, alles da

• Gut
  • direkt vor Ort keine vorhanden. In drei Kilometer Entfernung sehr gute Gastronomie.

• alles da

• Leider führt die "Hauptstraße" direkt am Hof vorbei. Je nach dem wie man es gewohnt ist, kann einen das schon etwas stören.

• Gut

Mit dem Auto sind viele Ausflugsziele schnell erreichbar. Zum Radfahren eher weniger geeignet, da der Hof auf einer Anhöhe liegt und sowohl die Altmühl als auch der Main-Donau-Kanal im Tal liegen. Runter kein Problem, rauf sehr beschwerlich und für Ungeübte eher nicht geeignet.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Detlef

Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Straße, die bei uns am Hof vorbeiführt , hat natürlich Verkehr, aber, wie Sie auch schreiben, wie man es gewohnt ist und in einer gut verträglichen Weise. Ansonsten freut es uns, dass Sie mit der FEWO und allem anderen zufrieden waren.