Begrüßt von sehr netten und fürsorglichen Gastgebern, kann man auf einem ganz prima ausgestatteten Hof seinen Urlaub in einer sehr schönen Ferienwohnung genießen. Die Anlage ist für jüngere und ältere Kinder mit Traktoren, Fahrrädern und einer tollen Außenanlage, die auch die Eltern genießen können, ganz toll ausgestattet.
Der Servive seitens der Gastgeber kann nur mit "sehr gut" bewertet werden - sie waren jederzeit ansprechbar und haben auf Fragen oder Wünsche prompt und stets sehr freundlich reagiert.
Kaldorf liegt etwas erhöht, sodass man auch im Sommer bei heißen Temperaturen immer ein wenig Wind um die Nase hat. Sowohl nach Greding als auch nach Beilngries sind es nur ein paar wenige Kilometer; in den Ortschaften selber sind so ziemlich alle Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Die weitläufige Landschaft lädt zu vielen Spaziergängen ein, auch Wandern oder Rad fahren entlang der Altmühl ist prima möglich.
Die Freizeitangebote im Altmühltal sind sehr vielfältig - da lohnt sich ein Blick in die Flyer des Fremdenverkehrsbüros oder das eine oder andere Gespräch mit den Gastgebern, die noch so manchen Tipp als Einheimische parat haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Andreas |
Es freut uns, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön finden wir auch, dass Ihnen die FEWO und der Hof/Garten gut gefallen hat. Wir versuchen unser Motto "Nicht daheim, aber doch zuhause..." auch wirklich umzusetzen, damit Sie gerne an den Urlaub zurückdenken. Denn dann gibt es vielleicht ein Wiedersehen :)