Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Die perfekte Auszeit für Kinder und Erwachsene!

Alles in allem ein toller Hof mit super freundlichen Gastgeber:innen. Wir haben in der Woche richtig mit anpacken dürfen und viel über Landwirtschaft erfahren. Die Tipps für Ausflugsziele mit Kindern waren toll. Es war eine tolle Zeit - DANKE, liebe Familie Buchenberg!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die geräumige Ferienwohnung hat genug Platz zum wohlfühlen. Wir hatten zwei Schlafzimmer, eine Küche mit Sitzecke, ein geräumiges Bad und einen riesigen Flur. Man fühlt sich in der gemütlichen Wohnung sehr wohl. Die Betten sind groß und sehr bequem - in Kombi mit der Landluft der perfekte Ort zum laaange schlafen. In der Küche gibt es alles, was man braucht.

• Geschmack

Ein Highlight: der Brötchen-Service direkt an die Tür. Jeden Tag frisch und richtig lecker. So konnten wir sehr entspannt in den Tag starten.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Auf dem Hof gibt es für Kinder und Erwachsene alles, was man für einen perfekten Bauernhofurlaub mit Kindern braucht. Fahrzeuge, Basketballkorb, Trampolin, Spielhaus und ein Spielzimmer für regnerische Tage. Das schöne: überall können sich Eltern bequem daneben setzen und den tollen Blick genießen. Zudem können Wanderungen direkt vom Hof gestartet werden - man ist aber auch überall im Allgäu schnell, wenn man es höher möchte.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

ich vermute, Sie sind Familie Sch... vielen Dank für die Bewertung. Wir sehen uns im Oktober 2025 - wir freuen uns darauf :-) herzliche Grüße, Andrea Buchenberg