- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe meinen Freunden aus Köln diesen Ferienhof genannt, da ich ihn vom vorbeifahren kenne und er in unserer Nähe liegt. Als sie dort ankamen, sprang ein freilaufender Boxer (Hund) sie an. Trotz vieler Bitten leinte Frau T. diesen Hund nicht an. Die Zimmer, bzw. die alten Gartenhütten, die sie "Ferienhäuser" nennt, sind sehr ungepflegt und schmutzig. Als sie damit konfrontiert wurde und unsere Freunde ihr klarmachten, daß sie hier nicht wohnen wollen, wurde sie sehr ausfallend und frech. Sie knöpfte meinen Freunden 50% der Wochenmiete ab, obwohl sie schon Nachmieter in Petto hatte. Echt traurig... auf keinen Fall buchen!!!!!
klein, modriger Geruch, ungepflegt, eine MONTEURABSTEIGE
soweit sind wir nicht gekommen!
Frau T., eine sehr einfach gestrickte "Landfrau" ist sehr von sich überzeugt eine schöne Ferienanlage zu besitzen. Wir können nur jedem abraten dort zu buchen, wenn man Service erwartet! Bschwerdemanagement = Null !!!!!
Liegt mitten auf der grünen Wiese, nahe der Schwentine. 25 Min zum Strand + 20 Min. zum Einkaufen.
großes Trampolin, einige Bauernhoftiere, ein unerzogender, freilaufender Boxer-Hund....
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Michael |