Silvia. (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Strand
Ferienhof Dörte Theede

Sehr schlecht

Das kann man nicht Hotel sondern eher Absteige nennen.Wir wurden mit drei Personen in einen ca.20qm kleinen Raum untergebracht mit zwei verdreckten und kaputten Betten.Meine Kinder mußten sich ein kleines Bett teilen,überall alter Schmutz und Spinnen.Die Dusche ließ fast kein Wasser durch und das meistens kalt.Bettwäsche haben wir nicht benutzt weil wir uns ekelten.Wir wollten uns nach dem Tod meines Mannes erholen aber wir bereuten das schon in der ersten Stunde.Streichelzoo hieß da ein paar ungepflegte eingepferchte Tiere.Morgens lagen Brötchen vor der Tür die wir nicht mal wollten,haben dies dann an die armen Tiere verfüttert.Der Flur zum Zimmer hin stank entsetzlich nach uralten Gemäuer und Tiere. Bitte nicht buchen.

• Schlecht
  • Absteige!

• Schlecht
  • Kein Service!

• Sehr schlecht
  • Es gab keinerlei Ausflugsmöglichkeiten es sei denn man wollte eine Hauptstrasse begucken. Eine Stunde Autofahrt bis man irgendwo ankam um sich zu erholen oder einzukaufen. Die Beschreibung des Hauses sollte man endlich ändern um nicht noch mehr Menschen die sich freuen Urlaub zu machen zu enttäuschen.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Silvia.