- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Jahr waren wir genau wie letztes Jahr wieder für 3 Tage (2 Nächte) bei Familie Eisner auf Ihrem wunderschönen Ferienhof. Verreist sind wir als Großfamilie mit insgesamt 10 Leuten. Dieses Mal hatten wir, anders als letztes Jahr, 2 Ferienwohnungen für je 5 Bewohner bezogen. Die beiden Wohnungen waren genau wie im vergangenen Jahr das Ferienhaus, gemütlich und mit Wert auf Details eingerichtet und es hat an nichts gefehlt. Vor allem die zum Teil selbst hergestellten Dekorationsgegenstände in den Wohnungen aus Holz waren sehr schön und passend. Man hat sich auch hier sofort wieder ''wie zu Hause'' gefühlt! Das mit gebuchte Frühstück ist nur zu empfehlen! Das Essen gibt es in einem sehr gemütlichen Essensraum. Es gibt wirklich alles was man sich nur so vorstellen kann, vom frisch gekochten Ei, über Honig, Marmelade, allen Wurstsorten bis hin zu einer großen Brötchenauswahl. Alles schmeckt super Gut und ist sehr frisch! Das ganze Frühstück wird persönlich von der Gastgeberin gedeckt und Sie ist jederzeit für Fragen und Wünsche zu sprechen. Für die freie Zeit, gibt es einen sehr schönen Spielraum. Dieser ist für jedes Alter geeignet! Dort gibt es von Kinderspielzeug bis hin zur Tischtennisplatte wirklich alles was man zum spielen braucht. Alle angebotenen Gegenstände sind in gutem Zustand. Als über Nacht Schnee gefallen war, wurde dieser sofort vom Parkplatz und Einfahrt geräumt, sodass man auch bei Schneefall jeder Zeit Unternehmungen machen konnte. Der Hof besitzt noch einige verschiedene Tiere (Hasen, Katzen usw.) welche ihren Schlafplatz in der großen Scheune haben. Diese kann man auch betreten und dort die verschiedenen Tiere anschauen und streicheln. Die Katzen sind sehr zutraulich und lassen sich gerne streicheln. Der gesamte Hof ist ein einem sehr schönen, gepflegten Zustand und man fühlt sich sofort willkommen! Die Gegend sowie der Ort Colmberg, ist eher ruhig gelegen aber sehr schön. Nach Nürnberg, wo wir auch dieses Jahr wieder den Christkindlesmarkt besuchten, sind es mit dem Auto ca. 45-60 Minuten (ca. 70Km). Alles in allem ist der Ferienhof auf jeden Fall ohne Bedenken absolut weiter zu empfehlen! Egal ob als Großfamilie, Paar oder Single, hier kann sich jeder nur wohlfühlen! Verreis sind wir vom 27. - 29.11.2015.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut