Wir waren im September 2021 im Apartment des Eulennests und haben nichts an dem Ferienhof auszusetzen. Die gesamte Familie ist super freundlich und hat sichtlich Spaß an dem Urlaubserlebnis seiner Gäste. Wir fühlten uns willkommen und umsorgt, sodass wir nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen werden.
Die Unterkunft enthielt alles was im Urlaub benötigt wird, vom Spülmittel und Klopapier über Handtücher bis Geschirrtücher. Dank Rollladen und ländlichem Flair konnte die Seele nachts entspannen.
Brötchen Lieferservice und selbstgemachte Pizza aus dem Ofen. Einfach Top.
Die Gastgeber hatten für alle Belange ein Ohr. Man wurde gehört, wahrgenommen und es wurde prompt gehandelt. Besser geht es fast nicht.
Klein, ländlich, überschaubar - genau das, was wir von Gollachostheim erwartet haben. Es gibt enorm viele Ausflugsziele, wie Thermen, einen Baumwipfelpfad und vieles vieles mehr, was man vermutlich nicht mal in zwei Wochen schaffen würden. Einfach grandios.
Nebst Ponyreiten, Treckerfahren, gab es für Klein und Groß jeden Tag eine spezielle Abwechslung. Ein riesiger Fuhrpark, Trampolin, Rutschen, Tischtennis, Hühner, Ponys, Alpakas und vieles mehr runden das Angebot ab.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Mike |