Dany (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Eine schöne Woche an der See

Gut

Dem Gebäude merkt man zwar sein Alter an, ist jedoch schön gestaltet, sauber und bietet ausreichend Möglichkeiten zum verweilen. Spieleecke für die Eltern während der Mahlzeiten nicht einsehbar wenn man im oberen Speiseraum sitzt, das ist leider nicht so gut da auch die Treppe zum Kellerbereich (z.B.WC) nicht gesichert ist. Daneben ist auch die Tür zum Außenbereich, da kann ein kleiner Fratz auch mal schnell stiften gehen. Die Große hat die Spielecke aber gern und oft genutzt und Kinderbetreuung wird ab 9.00Uhr auch angeboten, eine super Sache. Babyfon war nur im Haus wirklich nutzbar, im Außenbereich kaum oder kein Empfang. In der Strandbar ging nix mehr.

• Größe ist für uns ausreichend gewesen ( 2 Zimmer), Aufteilung etwas unglücklich gewählt. Badezimmer etwas klein, aber o.k. TV im Zimmer wo ein Kind hätte schlafen sollen, wenn man abends hätte schauen wollen wäre das nicht möglich gewesen. Wir haben dann einfach auf der Ausziehcouch geschlafen und den Kindern das Schlafzimmer überlassen. Kaffemaschine/Wasserkocher/Mikrowelle vorhanden-mußten wir nicht nutzen. Kleiner Kühlschrank, etwas laut. Sehr hellhörig wenn auf dem Gang gesprochen wurde, leider wurde da aber auch von den Mitgästen kaum Rücksicht genommen. Leider war unser zimmer auch gleich vorn an der Haupttür.

• Gut
  • Ein großer Speiseraum, Friesendiele/Wintergarten völlig ausreichend. Mangels Alternativen Bar etwas klein wenn schlecht Wetter. Essen war super, wurde ständig aufgefüllt und die Kinder haben ebenfalls ein Extraessen. Sogar die Babys haben ihre eigene Auswahl an Brei oder Milchpulver. haben wir nicht nutzen müßen, ist mir aber aufgefallen. Wir wurden gut versorgt und haben uns sehr wohl gefühlt. Getränkepreise sind typisch für ein Hotel, akzeptabel.

• Gut
  • Obwohl es oft laut und hektisch zuging, vorallem bei den Mahlzeiten: immer freundlich. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt.

• Ob Strand oder Sehenswürdigkeiten, Inselbesuche oder Schifffahrten. Alles kann man ohne weiteres erreichen und es wird viel geboten. Wir haben in einer Woche vieles machen können und jeder Tag war verplant. Ohne Stress und das Wetter spielt da auch keine große Rolle.

• Gut

Da es ein Reiterhof ist natürlich für Pferdefreunde sicher herrlich. Wir haben nur das Ponyreiten genutzt für die Kinder und die Große hatte ihre Freude daran. Kinderbetreuung wurde täglich bis auf das Wochenende angeboten, wir haben diese nur einmal genutzt und waren zufrieden.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Dany