- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen schon seit fünf Jahren und sind immer sehr gerne da. Es hat sich in den letzten Jahren sehr viel zum Vorteil verändert. Wir fühlen uns wie zu Hause. Das Personal ist sehr sehr freundlich zu Kindern und Tieren und natürlich zu den Erwachsenen. Die Unterkunft ist zweckmäßig ausgestattet. Kinder können sich frei bewegen und fühlen sich sehr wohl. Unser Hund ist bestens dort aufgehoben. Er wird von allen geliebt und akteptiert. Die Kinderbetreuung ist sau stark, so würden es meine Kinder sagen. Es wird sehr viel angeboten und die Krativität läßt grüßen. Das einzig was ich ein bißchen bemängeln muß, sind die Essenspreis für Kinder beim Büffet. Man zahlt einfach zu viel, daß können Kinder gar nicht veressen. Vorschlag: Man könnte 0,50 € pro Lebensalter veranschlagen. Das wäre super. Das Kinderprogramm für Jungs ab 9 Jahr ist verbesserungsbedürftig. Es ist ja schließlich nicht einfach, Jungs in diesem Alter zu beschäftigen. Zum Schluß mein Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder zum Erholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut