- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Horror, als Familotel gebucht für den Kurztrip über Neujahr. Vorher heißt es, vermutlich keine Kinderbetreuung aber andere Kinder sind auch im Hotel und die Spielzimmer gibts auch. So weit so gut. Wir reisen an und dann sitzen im Speisesaal 240 Rentner und vier Kinder mit Eltern die alle ein langes Gesicht ziehen, genau wie wir. Wir haben es trotzdem 2 Nächte in mieserabelen Zimmern ausgehalten, tagsüber halt wo anders hin und möglichst auch essen. Gut gings uns erst als wir abgereist sind, dem Hotelier habe ich unter Androhung einer Klage auch nur die Hälfte gezahlt. Die anderen Familien sind bereit nach 1 Tag abgereist und auch etliche der Rentener haben sich massiv beschwert, das sie so schlecht noch nicht untergebracht waren. der Verband Familotel hat bescheiden reagiert, aufgrund des uns eingeräumten Rabattes wäre doch quasi Alles o.k., super. Also Kurzurlaub versaut, was heißt nächstes Mal Bogen um Familotel machen, denn die scheinen ihre Hotels nicht zu checken und damit ist eine Buchung ein Glücksfall. Schade für die anderen gut geführten Hotels.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht