- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir machten einen Frauenurlaub, drei Genarationen in einem Appartement B. Alle Appartements sind gleich geschnitten. Unten die Küche, ein Badezimmer mit Dusche, das Wohnzimmer mit einem zusätzlichen Schrankbett (sollte nicht gebraucht werden). Hier der Ausgang zur Terrasse. Oben sind 2 Schlafzimmer und verteilt noch eine Toilette, Dusche und ein Waschbecken im Kinderzimmer. Wir waren zu dritt mit Hund. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war spitze, das war sehr umfangreich und es wurde auch immer schnell wieder aufgefrischt. Abendessen war auch gut und es gab immer Fisch dabei. Für Kinder ideal Raus aus der Wohnung, auf den Spielplatz oder in den Reitstall, welcher natürlich die Attraktion des Hotels ist. Morgens kann kostenfrei geritten werden. Die Preise für Reitstunden sind moderat. Weiterhin gibt es Kinderbetreuung im Hotel. Wir sind ungern wieder abgefahren und würden gerne wieder hinfahren. Es ist ein Hotel für Leute die gerne unabhängig und naturverbunden Urlaub machen. Einkaufmöglichkeiten gibt es in Horumsiel, Hooksiel, Jever etc.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut