Lukas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht wirklich freundlich

Leider hat man den Eindruck, dass die Betreiber Ihre Stärke, nämlich der persönliche und familiäre Umgang mit den Gästen, aus dem Blick verloren haben. Wenn man hier so weiter macht, können wir uns nicht vorstellen, dass in einigen Jahren auf dem Hof noch Stammgäste zu finden sind.

• Gut ausgestattete Holzhäuser.

• Gutes Frühstück. Als Extras "Land-Abend" oder "Pizza-Backen"

• Schlecht
  • Leider hat man den Eindruck, dass die Betreiber Ihre Stärke, nämlich der persönliche und familiäre Umgang mit den Gästen, aus dem Blick verloren haben. Programme und persönliche Ansprache wirken routiniert abgehandelt und ohne wirkliches Interesse für die Belange der Gäste. Bei einem knapp entgangenen Unfall mit einem entlaufenen Pony, dass unsere einjährige Tochter beinahe direkt vor unserer Hütte überrannt hätte, wird man mit dem Spruch abgespeist: " Damit muß man halt rechnen, wenn man auf dem Bauernhof Urlaub macht". Meldet man Mängel an den Hütten, so wird einem latent unterstellt, dass diese wohl beim Einzug nicht vorhanden waren, "da man dies doch sonst sicherlich bemerkt hätte". Die erwachsene Tochter der Gutsherren macht sich über die Gäste einer Hochzeitsgesellschaft, die dort auch gebucht hatte, bei anderen Gästen lustig. Zum Abschluss wird die Bitte um eine Erklärung der nicht zu entziffernden und nicht den steuerrechtlichen Anforderungen entsprechenden Rechnung abgewiesen, da "man doch alles richtig gerechnet hätte".

• Wunderschön gelegener Hof mit möglichen Blick auf das Rheintal.

Kaffee auf dem Hof. Viele Angebot, so Pizzabacken, Malen, Fußpflege, Stockbrot, Traktorfahren, Nordic-Walking etc.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Vorname:Lukas