Mirjam (61-65)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Von einer Fünf-Sterne Wohnung ist mehr zu erwarten

Wir waren zufrieden mit der Ferienwohnung, wenn auch von einer fünf-Sterne Wohnung mehr zu erwarten wäre. Aus folgenden Gründen: Die Wohnung war geräumig und sauber. Aber das Umfunktionieren von SChlaf- und Wohnzimmer für vier Personen ist unmöglich. Das ausgezogene Schlafsofa war für zwei Personen unbequem. Gefehlt hat uns eine Möglichkeit zum Wäsche aufhängen, Spülmittel, Putzlappen, Schöpfkelle, Topflappen und Schüsseln. Klopapier mussten wir mitbringen. Negativster Punkt: Wir hatten die Wohnung extra nach W-Lan Möglichkeit ausgesucht. Das angebliche W-lan entpuppte sich aber als simpler Telekom Hotspot, der ständig ausfiel. Sonst wurden wir freundlich bedient und wir bekamen eine Garage für unser Auto.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Mirjam

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Anregungen aufgenommen und werden diese abstellen. Wir möchten Sie nur darauf hinweisen, dass diese Wohnung welche Sie gebucht hatten nicht zertifiziert wurde. Dies ist auch auf unserer Homepage so vermerkt. Unsere W-Lan Zugang (Telekom) wurde von uns geprüft und dieser lief absolut stabil. Es hatten zwar schon weitere Gäste ein Problem mit dem W-Lan, welches sich aber als Einstellfehler an Ihrem Endgerät heraus stellte. Wir werden Ihre Reklamation aber nochmals mit der Telekom besprechen um einen eventuellen Fehler am Hotspot auszuschließen. Mit freundlichem Gruß Andreas Haug & Ursula Mandt