Der Ferienhof Hirschmann ist eine sehr schöne Anlage mit sehr viel abwechslung im Tagesprogramm. Frau und Herr Hirschmann sind beide sehr sehr nett und beziehen die Kinder immer mit in ihr alltägliche Arbeit ein. Die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Die Küche hat ausreichend Utensilien wie Gewürze, Küchengeräte, Besteck etc. Die Ponys sind auch sehr gut reitbar und wenn man sie kennt schließt man sie sehr schnell ins Herz. Das Ponyreiten ist außerdem geführt sodass keine Gefahr für Mensch und Tier besteht. Ich finde der Ferienhof Hirschmann ist sehr empfehlenswert und ich freue mich ein 7. Mal wieder zu eurem Hotel zu kommen.
Immer sauber und tip top in Form.
Das Frühstück ist immer pünktlich bereit. Mittagessen muss entweder selbst bewirtschaftet werden oder man geht in die Gaststädte vom Mohrenhof. Wo es auch vorzüglich schmeckt. Zum Kaffee liegen immer frische Schneebälle bereit und meist sogar ein Kuchen. Einmal in der Woche ist Abend ein gemeinsames "Hofgrillen" oder Frau Hirschmann macht Leberkäs' der auch sehr lecker ist.
Wenn man irgendwelche Fragen hat kann man sich die entweder mit dem in der Wohnung liegenden Hefter beantworten oder man wendet sich einfach an die sehr nette Familie Hirschmann (egal ob jung oder alt) die ist immer sehr offen mit Fragen... egal ob um die Tiere im allgemeinen, die Haltung, den Garten oder eine Wegbeschreibung.
Eigentlich ganz gut. Es ist sehr ruhig und ländlich gelegen... daher vielleicht nicht jedermanns Sache... aber mir gefällts. Ausflugsziele sind sehr gut erreichbar.
Die Freizeitangebote sind in der oben liegenden Mappe alle sehr schön aufgelistet. (Wenn man wegfahrwn möchte) Rothenburg o. d. Tauber ist eine sehr empfehlenswerte Stadt die man unbedingt mal gesehen haben muss. Auf dem Hof ist das Freizeitangebot auch sehr abwechslungsreich... je nach Zeit wenn man in den Urlaub fährt darf man mit aufs Feld zu Ernte oder man darf mit den Ponys spazieren gehen. Das Ponyreiten ist auch ein tolles Hihglite auf dem Hof... genau wie die Kutschfahrten und die Traktorfahrten. Die Ketcars sind natürlich auch der Hammer egal ob für groß oder klein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Sarah |