- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 4 Nächte im Spatzennest untergebracht. Das ist das kleinste Appartement, bestehend aus einem Raum inkl. Küchenzeile. Geräumiges Bad. Die Betten waren bequem. Die kleine Küche war umfangreich ausgestattet inkl. Senseo Kaffeemaschine und Filterkaffeemaschine. Alles war sehr sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Es ist nicht mehr alles neu aber doch gepflegt. Familie Hirschmann ist sehr nett und zuvorkommend. Es werden Ponyreiten und Kutsch- und/oder Traktorfahrten angeboten. Der kleine Kinderbauernhof ist immer zugänglich. Dort stehen 3 Ponys, 1 Ziege, Hasen und Wachteln. Der Schweinestall ist ab 17.30 Uhr geöffnet und man kann beim Schweinefüttern und Hühnerfüttern helfen. Der Hof ist sehr ruhig & idyllisch gelegen. Es fahren kaum Autos. Nach Rothenburg ob der Tauber ist es nur ein Katzensprung. Auch Bad Windsheim mit dem Freilandmuseum ist in der Nähe und einen Ausflug wert. Bei Regen kann man auch in das nahe gelegene Ansbach fahren und dort in das Shoppingcenter gehen. Das Frühstück haben wir im gemütlichen Frühstücksraum im Keller eingenommen. Es gab täglich frische Brötchen, Laugenbrezel, Rosinenbrötchen, Croissants, Brot und Toast. Selbstgemachte Marmeladen sowie Honig und Nutella. Frisches Obst und Müsli. Kaffee aus dem Kaffeevollautomaten, ein Traum, da es sonst immer nur Filterkaffee gibt. Milchschaum gab es auch. Saft und Wasser. Verschiedene Käse und Wurstsorten etc. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Fazit: Wir würden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut