Rita (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
2 Wochen Familientraumurlaub

Der Ferienhof Hohe hat 2 Ferienwohnungen. Wir bewohnten die kleinere der beiden, aber dennoch sehr geräumige gut ausgestattete Ferienwohnung "Drei Zinnen". Der Kinderbauernhof hält jede Menge für die Kinder verschiedenen Alters bereit: kleine Tiere zum streicheln, Hühner zum Eier sammeln, eine gut ausgestattete Spielscheune. Mit dabei Fahrzeuge für jedes Alter/ Grösse, toll auch die grosse Heuecke, Tischtennis, Billard, Kaufmannsladen. Ebenfalls für Klein und Gross: ein beheizter überdachter 3×6mPool, grosse Spielesammlung, Wandertipps, Infomaterial, Brötchenservice, ungezwungene abendliche Grill- oder Lagerfeuerrunden, Pizzabacken machte ebenfalls allen Spass. Die Vermieter sind sehr freundlich und offen und hilfsbereit. Wir haben uns allzeit willkommen gefühlt. Die 2 Wochen welche wir mit unserem Kind (Mä. 9J.) da waren, waren sehr unbeschwert und nie langweilig. Der Ort Grossenohe ist sehr ruhig gelegen, aber gut angebunden. Er eignet sich auch gut als Ausgangspunkt für Wanderungen ab dem Hof. Im Ort besteht die Möglichkeit für Pony reiten. Wer elektrisch fährt wird hier ebenfalls "versorgt". Man könnte sicher noch viel mehr positives schreiben. Unser Fazit: es hat uns sehr gefallen, gern kommen wir wieder. Vielen Dank.

• Großzügige Zimmer, Bad ist zwar klein aber tiptop renoviert

• Brötchenservice über App, Getränkeservice möglich, Küche gut ausgestattet mit Grundaustattung an Öl bzw. Gewürzen

• Infomaterial vorhanden (Flyer, Infotafel, Wanderführer speziell für Touren mit Kindern),

• Kleiner ruhiger Ort inmitten schöner Natur, Wandern oder auch Radeln direkt ab Unterkunft möglich. Einkaufsmöglichkeiten im Nachbarort (Milchtankstelle) und übernächsten Ort (Rewe, Norma)

Viele Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten für Jung und Alt. Sitzmöglichkeiten unter freiem Himmel und drinnen (in Spielscheune oder Grillhütte) falls es regnet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Rita

Liebe Rita mit Familie, herzlichen Dank für die sehr ausführliche und gute Bewertung. Schön, dass es Euch allen bei uns gut gefallen hat - wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße, Silke und Fritz