Wir waren gemeinsam mit zwei Kindern urlauben.Der Ort liegt sehr ruhig in einem schönen Tal, nahe an diversen Wanderwegen.Die Ferienwohnung lies keine Wünsche offen und diese als auch der Außenbereich waren äußerst gepflegt.Der Brötchen- und sogar Ersteinkaufsservice haben uns die Versorgung sehr erleichtert, obwohl die nächste Einkaufsmöglichkeit nicht weit entfernt war.Unser großes Kind konnte sich völlig selbständig auf dem Gelände bewegen.Viele Spielmöglichkeiten, der Pool und die Hühner und Hasen bereiteten uns stressfreie Tage für Eltern und Kinder.In unmittelbarer Nähe gab es eine Einkehrmöglichkeit mit ausgezeichneter Küche. An einem Tag buken wir Brot mit dem Vermieter und lernten etwas über den Anbau von Urgetreidesorten mit dem Ergebnis,dass wir unser selbst gebackenes Brot genießen durften. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub,insbesondere dank unserer schönen Unterkunft.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir haben sehr gerne zum gelungenen Urlaub beigetragen und freuen uns, dass ihr Euch bei uns gut erholt habt. Liebe Grüße, Silke und Fritz